Гидроизоляция текущих швов в колодце

Герметизация швов колодцаКак решить проблему текущих швов у колодца?

Со временем швы между бетонными кольцами в колодце могут давать течь. Просачиваясь сквозь щели, вода смешивается с землей, песком, мусором и различными микроорганизмами. Из-за этого она  мутнеет и может стать непригодной для питья.

Если данная проблема случилась с вашим колодцем, Вам немедленно стоит обратиться к специалистам. Для того, чтобы исключить проникновение микробов в источник питьевой воды, следует провести процедуру герметизации швов.

Наши мастера в процессе замазки швов используют современные материалы, которые позволяют быстро, безопасно и на долгое время устранить течь в колодце. Для этих целей применяется, такой качественный герметизирующий материал, как гидропломба. Он застывает сразу после нанесения, поэтому его можно использовать даже при беспрерывном поступлении воды в колодце. Гидропломба “Глимс Водостоп” растворяется в горячей воде. наносится на текущий шов и в течении нескольких минут застывает, заполняя собой щель. Состав гидропломбы абсолютно безопасный, экологичный, не выделяет опасных веществ даже через несколько лет после замазки.

Текущие швы нужно заделывать, как правило, изнутри колодезной шахты, а для этого нужно в неё опускаться. Говорить о том, что данный процесс весьма опасный, думаю, не нужно. Любая, даже малейшая неосторожность, может иметь печальные последствия для рабочего. Поэтому, выполняя подобного рода работы, нужно строго придерживаться правил техники безопасности.Текущие швы у колодца

Если в колодце образовалась большая трещина, то, после того, как будет осуществлена зачистка поврежденной поверхности, ее следует сначала заделать с внешней стороны конструкции, а уже после – с внутренней. Снаружи колодца рекомендуется дополнительно наносить гидроизоляционный состав. Это нужно для предотвращения размывания швов.

Оказать помощь при заделке швов и устранить протекание Вам могут наши квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работ в сфере чистки и ремонта колодцев в Москве и Московской области. После замазки щелей, рекомендуется тщательно вычистить колодец.

Если Ваш колодец нуждается в чистке и ремонте. звоните нам!



Перезвоните нам

Я хочу скидку

Яндекс.Погода